365bet怎么上不去
我县召开教育领域专项治理动员部署会议
来源:    发布时间: 2019-01-15 09:22   290 次浏览   大小:  16px  14px  12px
全县教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈刚,副县长桑良举出席会议并讲话。
    11月5日,全县教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈刚,副县长桑良举出席会议并讲话。
    陈刚在讲话中强调,坚定政治站位,认清开展教育领域专项治理的重要意义,开展专项治理工作,要坚持人民立场和问题导向,将人民群众的诉求作为风向标,对侵害群众利益问题决不放过,做到有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就集中整治什么问题。要聚焦专项治理的重点,集中整治校外培训机构,紧盯群众反映的痛点,严查教育领域突出问题,围绕教育发展的难点,谋划推进专项治理工作。要强化责任担当、凝聚强大合力,切实形成各方协力、共同推进专项治理的良好局面。
    桑良举要求全县上下统一思想认识,认真贯彻落实省市部署要求,充分认识开展专项治理的重要性和紧迫性,有力有序推进校外培训机构集中整治,着力防范整治教育领域突出问题,聚焦人民群众不满意的地方,切实加大整改力度,把全面从严治党、全面从严治教的刚性要求落到实处。
    各镇人民政府,各中心社区管委会,经济开发区、工业经济区、生态化工园区管委会分管负责同志,教育局负责同志,专项治理联席会议成员单位负责同志,教育局机关科室负责人,各中学、中心小学、实验学校主要负责人共150人出席会议。会上,响水镇政府、县教育局、县市场监督管理局负责同志作表态发言。