365bet怎么上不去
副县长桑良举督查校外培训机构治理工作
来源:    发布时间: 2019-01-15 09:20   323 次浏览   大小:  16px  14px  12px


    12月9号下午,副县长、县联席会议召集人桑良举深入我县部分校外培训机构督查专项治理工作。县纪委副书记王克中,县联席办主任魏佳兵,县教育、公安、住
    12月9号下午,副县长、县联席会议召集人桑良举深入我县部分校外培训机构督查专项治理工作。县纪委副书记王克中,县联席办主任魏佳兵,县教育、公安、住建、市场监管、城管、消防等部门分管负责同志陪同检查。
    桑良举分别对剑桥英语等培训机构进行实地督查,对存在问题的3家培训机构,给予停业整顿或限期整改处理。
    检查后,就当前专项治理工作,桑良举强调,要在思想上再重视,严格按照市督查组的要求,对存在的突出问题回头望。要把握时间节点,继续深入开展拉网式执法检查,15日前,完成综合执法检查工作,确保达标机构规范办学,不达标的机构一律取缔。