365bet亚洲体育在线
刘正秀来响督查“正风肃纪镇村行”专项行动开展情况
来源:    发布时间: 2018-08-09 15:14   842 次浏览   大小:  16px  14px  12px
市纪委副书记、监委副主任刘正秀来响督查“正风肃纪镇村行”活动开展情况。

    8月8日,市纪委副书记、监委副主任刘正秀来响督查“正风肃纪镇村行”活动开展情况。县委常委、纪委书记、监委主任陈刚,县纪委、监委相关负责同志以及县农办、运河镇负责人陪同调研。
    刘正秀来到运河镇运西村,现场查看了该村运用“天地网”核查农村集体资产资源情况,听取了我县“正风肃纪镇村行”、建立农村集体资金“3213”监管模式、村级纪检监察员履职、实施“小微权力”清单管理等工作的情况汇报。
    刘正秀对我县“正风肃纪镇村行”专项行动开展情况以及创新运用“天地网”核查农村集体资产资源、增加村集体积累的做法给予充分肯定。对下一阶段工作提出三点要求:一要提高政治站位,以高度对群众负责的态度和决心扎实推进“正风肃纪镇村行”专项行动,纪委、监委动真碰硬对反馈的问题该处理的处理,该问责的问责。二要运用好“天地网”同查,踏实谨慎、严肃认真推进,真正把红利释放给基层群众。自加压力,尽快推进村会计异地任职工作。三要加大动员宣传力度,让基层群众了解相关政策,加紧“微权力清单”的制定,尤其重视向基层群众普及宣传,充分听取群众意见。
    陈刚表示将按照此次调研精神,迅速落实各项工作,加紧推进,对专项行动中发现的违纪问题将严肃问责,不辜负群众的期望。(赵锦)